?

Log in

Предыдущие граффити | Следующие граффити

Hexensabbat сегодня.

Оригинал взят у venus_valis в Hexensabbat сегодня.
Сегодня случилось собрание ведьм, во главе с магом aton418 

Интересно то, что оказывается Жрица одинокая и восхитительная в своей самодостаточности, на горном троне ( Шива?) собирает и испускает звенящие серебрянные лучи в Сумраке Безвременья над Миром-во-сне. И главное: ВНИМАНИЕ: оказывается по этим нитям как по струнам, текут-плывут к ней змеи, множество извивающихся змеенышей, великое множество множеств, и Она владычица им. Они текут к ней, ее дети змеята, и в них заложен потенциал "зубов дракона". То-есть при желании вложив в них свою Волю, Жрица обратит их в любые на ее вкус свирепые и ужасные существа : демоны, хтонические боги... Если что, у Кроули этого не нарисовано...

А ведовское собрание было очень симпатичное и душевное, и типажи ведьм были весьма характерные и даже типические. Как вот в этой комнате ( практически каждый тип ведьмы сегодня в реале проявился вокруг меня):


Пойду к ним как-нибудь еще.
Если они не боятся гедонического аскетизма)).

 Касталия издает приличную и редкую литературу + как оказалось очень в моем течении сейчас. И главный колдун aton418  на редкость трезвый и адекватный (по сравнению с другими "магами и шаманами" в моей жизни).

Кибер-Граффити Сине-Фиолетовых Неоновых Стен

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson